RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пузырьками в бокале: как прошел бранч Славы Зори

27 ноября 2020

Создать свой идеальный праздник легче, чем кажется. И в этом году хочется, чтобы самые памятные события были по-настоящему особенными и теплыми, независимо от формата – будет ли это семейный ужин, встреча с подругами или шумная вечеринка с друзьями. Вместе с Artwinery мы решили напомнить, как важно в это время наполнять себя приятными эмоциями и не забывать, что мы сами кузнецы своего счастья. Новой героиней нашего проекта стала инфлюэнсер Слава Зоря, которая собрала подруг на душевный бранч, а мы посмотрели как это было.

"Сегодня нам особенно не хватает живого общения и я счастлива, что на моих бранчах активные  и самодостаточные девушки не просто знакомятся друг с другом, а вдохновляют собственным примером и делятся секретами успеха", – рассказывает Слава Зоря, к которой в этот раз в гости пришли основательница Guzema Jewellery Валерия Гузема, стилист Марина Борщевская, шеф-редактор vogue.ua Виолетта Федорова, основательница Have A Rest Алина Долинина, блогер Мила Заболотная, основательница флористической студии Rosen Ville Виктория Бронистовская и доктор Мария Федчук. 

Слава Зоря

"Я всегда очень тщательно выбираю участниц бранча. Мне хочется, чтобы девушкам было интересно друг с другом и они бы не просто хорошо провели время, но и вынесли что-то полезное для себя, – продолжает Зоря. – Это могут быть знания, знакомства или просто поток вдохновения. Я счастлива, что на моих бранчах происходит мощный нетворкинг и нередко рождаются новые проекты".

Слава Зоря и Мила Заболотная
Алина Долинина
Валерия Гузема
Марина Борщевская
Виктория Бронистовская
Виолетта Федорова

"Слово "камерный" можно смело назвать одним из главных в этом году – шумные вечеринки до утра сейчас трансформировались в камерные ужины, вместо музыкальных фестивалей мы скорее окажемся на камерном квартирнике, – описывает атмосферу бранча  Виолетта Федорова. – Этой камерностью мне и импонируют форматы подобных бранчей, когда можно никуда не спешить, общаться с интересными девушками, пить игристое и наполнять себя позитивной энергетикой".

Виолетта Федорова

Алина Долинина

"Я уже не в первый раз принимаю участие в бранчах Славы и всегда прихожу сюда с огромным воодушевлением, – рассказывает дизайнер Валерия Гузема. – Особенно важны они сейчас, когда у нас так мало живого общения, а от бесконечных Zoom-конференций уже портится настроение".

Валерия Гузема

Марина Борщевская

"Настроение – это главное для меня, именно поэтому я очень внимательна к деталям, – добавляет Слава Зоря. – Так, на моих бранчах мы всегда дарим девушкам цветы, а лучшим спутником подобных встреч является игристое, ведь не зря мое pr-агентство называется Bubbles in Champagne. В этот раз мой выбор пал на натуральное игристое Artwinery – это единственный в Украине производитель, который изготавливает игристое исключительно классическим методом Шампенуа". При создании игристых традиционным методом Шампенуа, образование пузырьков, происходит натуральным способом и прямо в бутылке.

Слава Зоря

Отличным дополнением для встречи с подругами станет розовый брют Artwine 18-ти месячной выдержки в бутылке, который не только будет эффектно смотреться в бокале, но и порадует гармоничным и насыщенным вкусом свежих фруктов и ягод. В его послевкусии отчетливо выражены ноты персика, белой сливы, грейпфрута, земляники, красной и черной смородины, что удачно гармонирует с легкими закусками, креветками, красной икрой и морепродуктами.

ARTWINE BRUT ROSE 18

Напомним, что единственный украинский производитель игристых вин исключительно классическим методом Шампенуа – это компания Artwinery, которая является крупнейшей в восточной Европе. Производство в Artwinery расположено в уникальном месте - в подземных арт-галереях на глубине 72 метра. Они круглый год сохраняют уникальные микроклиматические условия – независимо от времени года температура воздуха составляет 12–14 °С, а влажность – 88-90%. Ведь только в таких местах натуральные игристые могут созревать спокойно и постепенно, приобретая те самые вкусные пузырьки, за которые мы так их любим. Кстати, только в таких условиях рождается французское шампанское в регионе Шампань.

ARTWINE BRUT ROSE 36

Локация: La Veranda Restaurant & Garden

Видео: Polina Grebenik

Фото: Anya Dvorianets

Еще в разделе Lifestyle

Популярное