VOGUE UA CONFERENCE

5 вещей, которые сделают этот Новый год незабываемым

27 декабря 2017

Формула идеального Нового года у каждого своя, но все равно есть составляющие, которые сделают его незабываемым. Vogue.ua выбрал свои обязательные пункты.

Платье

Не важно где и с кем будет праздноваться Новый год, если идеальное платье найдено. Мы советуем сделать выбор в пользу бархата или пайеток. Оба из них пригодятся и после праздников. 

Michael Kors Collection
Sonia Rykiel
Sara Battaglia

Martini Asti

Задать правильное настроение новогоднему вечеру поможет бутылка охложденного Martini Asti. Это игристое вино из белого муската, без сахара, раскрывается насыщенным вкусом и легко сочетается с самыми разными блюдами. Martini Asti производится только в  Италии, о чем говорит отметка D.O.C.G. на бутылке. 

Новогодняя музыка

Еще одна важная составляющая праздника - новогодняя музыка. Включив треки Синатры, праздничная атмосфера сама заполнит дом и останется лишь дождаться гостей, чтобы всем вместе встретить Новый год. 

Елка

Какой Новый год без елки, особенно в эпоху инстаграм? Пока остается пару дней до главной ночи года можно вдохновиться дизайнерскими елками или просто украсить дерево как в детстве - с мандаринами, конфетами и винтажными игрушками.

Елка Карла Лагерфельда для Claridge’s, Лондон
Подарки

Без этого пункта и вовсе сложно представить праздник. Кстати, специалисты по этикету советуют, что сколько бы гостей не планировалось, подарок стоит подготовить для каждого. Он не обязательно должен быть дорогостоящим, но внимание уделить нужно. 

Елочный шар Lanvin
Сладости Make My Cake / @makemycakeshop.od
Martini Asti
Годовая подписка на Vogue UA
Блокнот Smythson

Читайте также:

Что приготовить на Новый год

Новый год 2018 ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное