RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных предметов для дома, которые понадобятся этой зимой

29 ноября 2020

Этой зимой мы проведем как никогда много времени в собственных домах – а это значит, самое время обновить интерьер при помощи модного декора. В этом сезоне предлагаем обратить внимание на посуду, пледы и свечи – все, что так легко создает атмосферу уюта.

Хрустальные бокалы Crystal Clear Вирджила Абло

Мебель и предметы интерьера, архитектура, одежда и оформление музыкальных альбомов – дизайнер Вирджил Абло не любит границ. Его новая коллаборация – коллекция хрустальных бокалов Crystal Clear совместно с французским домом Baccarat – настоящий piece of art. Но Абло не был бы собой, если бы не подошел к их созданию с постмодернистской иронией. Хрустальные бокалы напоминают те стаканчики, которые дают нам в кафе под фреш или смузи: у них есть крышка, в которой сделано симпатичное отверстие для хрустальной же трубочки. Дизайнер предлагает использовать их в машине – бокалы удобно размещаются в подстаканниках. Презентация Crystal Clear состоялась на ярмарке Art Basel в Майами, и одной из первых покупательниц стала Белла Хадид. В коллекцию вошло всего 4000 бокалов.

Свечи Tom Dixon

Сложно найти человека, который не любит свечи. Это беспроигрышный вариант, когда хочется создать уютную атмосферу. отвлечься от забот или просто украсить любимый комод. Советуем обратить внимание на коллекцию свечей культового британского дизайнера Тома Диксона. Все его изобретения, будь то ваза, светильник или свеча, – это бестселлеры и признанные произведения искусства.  Эта линейка свечей, например, посвящена английскому чаепитию.

Фарфоровая посуда Serax и Анн Демельмейстер

После ухода из собственного бренда звезда «антверпенской шестерки» Анна Демельмейстер переехала за город и устроила в подвале мастерскую керамики. Ее линейка посуды и столовых приборов для бельгийского бренда Serax – обращение к первоистокам. Демельмейстер говорит, что начала выращивать в саду овощи и ей захотелось подавать их в особенной посуде.

Подсвечники Gucci Décor

«Сувенир из Рима» – новая коллекция предметов для дома Gucci Décor – призывает любить жизнь и не бояться рисковать, в том числе и оформляя собственный дом. Согласитесь, это именно то, что так нужно нам всем в конце этого непростого года. В коллекцию вошла мебель, вазы, линейка фарфоровой посуды, созданной совместно со старинной флорентийской компанией Richard Ginori, шкатулки для мелочей, посеребренные крышки для супниц и блюд, а также эффектные фарфоровые подсвечники, которые напоминают, что жизнь – это праздник, который всегда с тобой.

Плед Rolf Benz

Бренд Rolf Benz был основан в 1964 году в Германии, в городе Нагольде. Основная идея бренда –  создание максимально комфортного мягкого уголка дома. Основную популярность Rolf Benz принесло производство диванов: в 60-е годы бренд произвел революцию в сфере мебели, представив свои первые прототипы модульных диванов. В последние годы в коллекциях появились и аксессуары – например, мягчайшие пушистые пледы, которые точно понадобятся зимой.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное