RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Звезды "Секса в большом городе" прокомментировали секс-скандал вокруг Криса Нота

21 декабря 2021

Имя  Криса Нота, известного как Мистер Биг из сериала "Секс в большом городе", последние дни не сходит с первых полос. Сначала зрители были расстроены его внезапной смертью в продолжении культового шоу, а затем на актера посыпались обвинения в домогательствах. Сразу три женщины назвали себя жертвами, которые подверглись определенному насилию со стороны Нота. Эти заявления уже сказались на его карьере – канал CBS уже заявил о прекращении участия актера в сериале "Уравнитель", жена Нота, по сообщениям газеты The Sun, собирается расстаться с ним.

Крис Нот с женой Тарой Вилсон

Не остались в стороне от ситуации и коллеги Криса Нота по сериалу "Секс в большом городе". Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис опубликовали общее заявление: "Мы шокированы и глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые смогли поделиться этим сложным и болезненным опытом. Это было сложно сделать и мы благодарим их за смелость".

Сара Джессика Паркер и Крис Нот на съемках сериала "И просто так"

Сам актер всячески опровергает все обвинения. Одно из заявлений он называет полностью сфабрикованным, другие два контакта подтверждает, но подчеркивает, что все происходило по совместному согласию. В заявлении Криса Нота изданиям The Hollywood Reporter и Rolling Stone говорится: «Обвинения против меня, выдвинутые людьми, которых я встречал много лет, даже десятилетий назад, категорически ложны. Эти истории могут быть 30-летней или 30-дневной давности — но «нет» всегда означает «нет» — это черта, которую я не переступал. Встречи происходили по обоюдному согласию. Трудно не поставить под сомнение время появления этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплывают сейчас, но я знаю одно: я не нападал на этих женщин».

Крис Нот

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное