RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Золотой глобус – 2021»: лучшие моменты церемонии

01 марта 2021

В Лос-Анджелесе прошла 78-я церемония вручения премии "Золотой глобус". Таким "Золотой глобус" мы ещё не видели: церемония впервые прошла в смешаном формате. Часть гостей присутствовали на церемонии, а остальные остались дома и принимали поздравления по видеосвязи. Такой непривычный формат, вызванный пандемией и локдауном, в итоге оказался удачным, а звезды, передающие привет из собственных гостиных, придали мероприятию дополнительной трогательности. Например, Николь Кидман вышла в эфир со всей семьёй: мужом Китом Урбаном и дочерьми.

Вся большая дружная семья поддержала и Кейт Хадсон: на фото, сделанном в их гостиной, можно увидеть ее мать Голди Хоун, супруга Голди Курта Рассела и их внуков. Не обошлось и без конфузов – например, актёр Дэниел Калуя, который получил премию в категории "лучший актёр второго плана" за фильм "Иуда и чёрный мессия", выйдя в эфир, забыл включить звук – проблема, знакомая многим из нас. Социальную дистанцию пришлось соблюдать даже бессменным ведущим церемонии Тине Фей и Эми Полер. Они были расположены примерно в нескольких тысячах километров друг от друга – на разных побережьях. Фей вышла в прямом эфире из Rainbow Room в Нью-Йорк, а Эми Полер – из отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Эмма Коррин
Николь Кидман и Кит Урбан с дочерью Фей
Джоди Фостер и Александра Хедисон
Аня Тейлор-Джой
Кейт Бланшетт
Кейт Хадсон с семьей
Вдова Чедвика Боузмана Симон Ледвард
Розамунд Пайк
Джейн Фонда
Джейн Фонда
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Джаред Лето
Розамунд Пайк
Марк Руффало
Джиллиан Андерсон
Хоакин Феникс

Еще в разделе Кино

Популярное