До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Как знаменитости готовятся к премьерам в Каннах

Вчера знаменитости – Кирстен Данст, Блейк Лайвли и Кристен Стюарт – прибыли на Лазурное побережье в Канны. Сегодня 69-й Каннский кинофестиваль уже развернул красную дорожку у входа во Дворец фестивалей и готов представить гостям первые премьеры. Мероприятие откроет кинолента "Светское общество" Вуди Аллена в главных ролях с Блейк Лайвли и Кристен Стюарт.

@phytsui 
Кирстен Данст, Валерия Голино и Ванесса Паради на коктейле в честь открытия Каннского кинофестиваля

Все, что происходит в Каннах, останется в Каннах. Но благодаря инстаграму знаменитостей, который активизируется во время больших светских событий, у нас есть возможность заглянуть за кулисы и узнать, чем голливудские красавицы и модели занимаются в свободное время и как готовятся к выходу на красную дорожку. К слову, Белла Хадид ведет в Каннах настоящую жизнь гедониста – наслаждается каннским солнцем в инфинити-бассейне и парфюмерными новинками Dior, а Даутцен Крез и Ева Лонгория проводят время у визажистов и почти готовы к выходу. Правда, Крез начала подготовку к выходу еще за неделю до фестиваля и оттачивала свое тело при помощи боксерской груши. В обзоре Vogue.ua – все закулисье открытия Каннского фестиваля 2016.

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.