Большая маленькая ложь: первый трейлер нового сезона

15 апреля 2019

Лауреат премии «Эмми», самый популярный сериал 2017 года «Большая маленькая ложь», представил трейлер второго сезона, который выйдет на экраны уже в июне.

Кадр из второго сезона «Большая маленькая ложь»

В тизере нового сезона повляются все девушки из так называемой «монтерейской пятерки», которые сталкиваются с проблемами, связанными с событием в конце первого сезона. Теперь жизни персонажей Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли и Лоры Дерн тесно переплетены. «Она до нас доберется, она доберется до нас всех. Ложь», – говорит Кравиц в трейлере.

Кадр из второго сезона сериала «Большая маленькая ложь»

В трейлере также появляется персонаж прибывшей в сериал Мерил Стрип, где она играет мать Перри, которая с подозрением относится к группе женщин. «Мой сын мертв. Я хочу знать, что случилось той ночью», – говорит она, разговаривая с Риз Уизерспун. «Мне очень хочется спросить вас, но я не думаю, что смогу узнать правду, не так ли?» Это первая официальная информация о сериале, не считая фотографий со съемочной площадки, которыми актеры делились в своих соцсетях. Что ж, выглядит многообещающе.

Несмотря на то что создатели шоу по-прежнему скрывают подробности сюжета, от нового сезона стоит ждать изобилия драмы и хаоса. Уизерспун так прокомментировала его еще в 2017 году: «Он дает нам возможность глубже вникнуть в эти интригующие и запутанные отношения семей в Монтерее и донести больше своих историй до аудитории».

Премьера второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» состоится 9 июня 2019 года.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное