RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вышел тизер финального сезона «Убивая Еву»

29 декабря 2021

В сети появился тизер четвертого (и последнего) сезона сериала «Убивая Еву». Премьера финальных эпизодов шоу состоится 27 февраля 2022 года и, как показывает трейлер, зрителям не стоит ожидать хэппи-энда.

Новый сезон сериала «Убивая Еву» будет состоять из восьми серий. Тизер финального сезона начинается с того места, где закончился третий сезон — с Евы (Сандра О) и Вилланель (Джоди Комер), стоящих спиной к Тауэрскому мосту в Лондоне. В видео слышется голос Каролин (Фиона Шоу), которая спрашивает: «Вы когда-нибудь думали, что могло бы случиться, если бы мы не сделали того, что сделали?». Далее на коротких кадрах появляются Вилланель, Ева и Каролин. Последствия действий главных героинь начинают догонять их.

Очевидно, в 4-м сезоне шоу «Убивая Еву» ожидаются сюжетные повороты, которые заставят зрителей понервничать. Премьера предстоящего четвертого и последнего сезона драматического сериала состоится 27 февраля 2022 года на BBC America, и история Евы и Вилланеллы, наконец, подойдет к концу. 

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное