VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вышел первый трейлер "Ирландца" с Аль Пачино и Робертом Де Ниро

26 февраля 2019

Netflix опубликовали дебютный тизер предстоящей криминальной драмы Мартина Скорсезе. Новая картина получила название "Ирландец" и основана на романе Чарльза Брандта "Я слышал, вы красите дома", что в переводе с языка мафии означает "Я слышал, вы убиваете людей".

Кадр из фильма "Ирландец"

В центре сюжета история о киллере Фрэнке Ширане (Роберт Де Ниро) по кличке Ирландец, которому приписывают убийство 25 гангстеров, и американского профсоюзного лидера Джимми Хоффа (Аль Пачино), который таинственным образом пропал 30 июля 1975 года. Партнерами по площадке двух известных актеров стали Джо Пеши, исполнивший роль босса пенсильванской мафии Рассела Буфалино, и Харви Кейтель — криминальный авторитет Анджело Бруно.

Кадр из фильма "Ирландец"

Кадр из фильма "Ирландец"

Кадр из фильма "Ирландец"

"Ирландец" – один из самых дорогих фильмов Netflix. Для создания фильма Скорсезе выделили бюджет в размере $140 миллионов, необходимый по большей части для применения компьютерной графики – в картине используется технология цифрового «омоложения». В ролике нет кадров из фильма, но известно, что фильм выйдет на экраны осенью 2019 года.

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное