RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о втором сезоне сериала «Эйфория»

10 августа 2020

«Эйфория»  – самая громкая подростковая драма 2019 года, в этом году возвращается на экраны со вторым сезоном. Vogue.ua рассказывает все, что о нем известно.

Зендая в сериале «Эйфория»

«Эйфория» – откровенный сериал о взрослении, сексе, наркотиках и проблемах, с которыми сталкиваются современные подростки. Ее продюсер – популярный рэпер Дрейк, а сам сериал основан на одноименном израильском сериале 2012 года. По слухам, израильский проект основан на реальной истории убийства 18-летнего парня в ночном клубе. Для HBO сериал в 2019 году адаптировал молодой американский актер Сэм Левинсон, сын знаменитого режиссера Барри Левинсона. Сам режиссер провел юность в наркологических клиниках и несколько лет назад ему удалось побороть завиcимость от наркотиков, поэтому, наверное, ему удалось снять такой честный проект о трудностях, с которыми сталкиваются подростки.

Главная героиня "Эйфории" – 17-летняя Ру, ученица выпускного класса. Она только вышла из рехаба, где пыталась справиться с зависимостью от антидепрессантов, но в школе попала в дурную кампанию и подсела на наркотики. Такие же проблемы у ее друзей: трансгендерной девушки Джулс, звезды домашнего порно Лекси, которая зарабатывает, снимая видео через вебкамеру, и других героев. Главную роль играет популярная певица Зендая, которую вы наверняка помните по фильму "Человек-паук" и мюзикла "Величайший шоумен на земле". Зендае удалось почти невозможное – сыграть наркоманку так. что она не вызывает негатив, а, наоборот сочувствие. Сама Зендая говорит: успех сериала в том, что это сериал о проблемах и страха современных подростков, которые на самом деле очень одиноки.

«Эйфория»

Еще в прошлом году продюсеры обьявили, что "Эйфория" продлена на второй сезон. В июле стало известно, что Зендая получила свою первую номинацию на "Эмми" за роль Ру, так что теперь второй сезон ждут с еще большим нетерпением. Его съемки начались в марте: тогда в твиттере "Эйфории" появились фото актеров с первой читки сценария и было заметно, что команда счастлива вернуться к работе над любимым проектом. После этого прошло несколько репетиций, в том числе и примерка костюмов для второго сезона, но в марте работу над "Эйфорией" пришлось на время остановить из-за пандемии. По слухам, второй сезон выйдет зимой 2020 года.

«Эйфория»

Вернется ли Зендая в образе Ру Беннетт? Ответ, похоже, будет «да», учитывая, что актриса с энтузиазмом поделилась в твиттере новостью о втором сезоне шоу. Надеемся, что фавориты фанатов Джулс (Хантер Шафер), Лекси (Мод Апатоу) и Кэт (Барби Феррейра) также вернутся во втором сезоне. Пока рано говорить наверняка, о чем будет второй сезон, но актриса Барби Феррейра дразнила тем, что, возможно, появится линия ЛГБТК + в интервью New York Times. «Я думаю, что Кэт немного квир, но это может быть только моей точкой зрения». Феррейра также сказала, что хотела бы, чтобы ее персонаж, Кэт, «принимал плохие решения», что звучит очень многообещающе.

Сколько сезонов нас ждет впереди? Очевидно, что не очень много. «Что ж, персонажи учатся в старшей школе, так что осталось не так много сезонов, - сказал в июле президент HBO Кейси Блус. Скорее всего, нас ждет еще два сезона.

«Я скучаю по Ру», - сказала Зендая в интервью в сентябрськом номере журнала InStyle. «Она во многом похожа на мою младшую сестру. И возвращение к этому персонажу - словно возвращение домой». Но когда это будет?.. «Сценарий второго сезона прекрасен», – заверила Зендая. «Но для того, чтобы сделать это так, как мы хотим, нам нужно подождать, пока работа над проектом будет безопаснее». Ждем с нетерпением.

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное