VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о втором фильме «Аббатство Даунтон»

20 апреля 2021

Дамы и господа, похоже, что двери поместья Кроули откроются снова. Продолжение первого фильма «Аббатство Даунтон», являющегося спин-оффом известного британского драматического сериала, официально подтверждено создателями фильма. Автор оригинального шоу Джулиан Феллоуз уже начал работу над сценарием. В этом материале vogue.ua рассказывает, что известно о продолжении фильма. 

Премьера

В настоящее время выход фильма в прокат в Великобритании запланирован на 22 декабря. Продюсер Гарет Ним предполагает, что рождественская премьера принесет утешение поклонникам ленты со всего мира: «После очень трудного года, когда многие из нас были разлучены с семьей и друзьями, — сказал Ним, — очень приятно думать, что впереди нас ожидают лучшие времена и что в следующее Рождество мы также воссоединимся со всеми любимыми персонажами "Аббатства Даунтон"». 

Председатель Focus Features Питер Куявски подтвердил мнение Нима, охарактеризовав фильм как нечто, чего стоит с нетерпением ждать. «Нет места лучше дома для праздников, — сказал он, — и мы не можем представить лучшего подарка, чем воссоединение со всей съемочной командой в 2021 году, чтобы вернуть Кроули домой для своих фанатов». 

Актерский состав

Поклонники сериала и первого фильма, радуйтесь! На официальном аккаунте Twitter «Аббатства Даунтон» создатели фильма объявили, что в продолжении вернется весь оригинальный актерский состав. Это означает, что мы снова увидим Мишель Докери в роли леди Мэри, Лауру Кармайкл в роли неподражаемой леди Эдит и Элизабет Макговерн в роли Коры Кроули. Особенно стоит ожидать возвращение яркого матриарха Вайолет Кроули в исполнении Мэгги Смит, а также мистера Карсона в исполнении Джима Картера, персонажа Брендана Койла Джона Бэйтса и Анну Бэйтс в исполнении Джоанн Фроггатт.

Однако на этот раз зрителей встретит множество совершенно новых персонажей. Британские звезды Хью Дэнси из «Ганнибала», Лора Хэддок, Натали Бай и Доминик Уэст собираются присоединиться к актерскому составу, хотя особенности их ролей пока неизвестны.

Сюжет

Действие первого фильма «Аббатство Даунтон» происходило в 1927 году, и в нем рассказывалось о подготовке семьи Кроули к визиту короля Георга V и королевы Марии. Концовка первого фильма оставила после себя намного больше вопросов, чем ответов о будущем поместья Кроули. Вайолет шокировала публику и ее дочь Мэри, рассказав, что ей осталось жить недолго и что она оставляет наследие Кроули в ее руках. Будет ли продолжение рассказывать о попытках Мэри в одиночку возглавить дом Кроули? А как насчет романа Томаса после его посещения ночного гей-клуба? Ответы на эти вопросы мы узнаем в продолжении ленты. 

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное