Это официально: у сериала «Секс в большом городе» будет продолжение

28 марта 2019

После множества слухов и скандалов, выйдет ли третий фильм «Секс в большом городе», для фанатов Керри Брэдшоу есть хорошие новости: у оригинального комедийного сериала будет продолжение. Об этом сообщает Vogue UK  со ссылкой на Deadline.

Будущий хит основан на новых мемуарах Кэндес Бушнелл Is There Still Sex In The City? («Есть ли в городе еще секс?»), которые выйдут в августе 2019 года. В основе сюжета – история о том, каково это быть пятидесятилетней, одинокой и развлекаться на Манхэттене в эпоху Tinder.

«Раньше такого не было. Раньше, когда люди достигали пятидесятилетнего возраста, они выходили на пенсию – меньше работали, тратили больше времени на хобби, проводили время с друзьями, которые, как и они, переходили на более неторопливый образ жизни», – сказала Бушнелл. «Короче говоря, они просто становились старше. Они не должны были заниматься спортом, запускаь стартапы, заниматься сексом с незнакомцами и начинать все сначала. Но именно так сегодня выглядят жизни многих женщин в возрасте от пятидесяти до шестидесяти, и я очень рада передать всю сложность их реальности на страницах книги, а теперь и на экране».

Сериал будет разработан Paramount Television и Anonymous Content. Любопытно, что продолжение не будут происходить исключительно в городе, а будут распределены между Верхним Ист-Сайдом и чем-то вроде ретрита в пригороде Нью-Йорка. Больше подробностей пока не раскрывают, но ясно одно – история будет яркой. 

Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное