RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тимоти Шаламе и Арми Хаммер сыграют в продолжении «Зови меня своим именем»

03 апреля 2020

Спустя два года после того, как стало известно о продолжении фильма «Зови меня своим именем», режиссер Лука Гуаданьино подтвердил, что Тимоти Шаламе, Арми Хаммер и остальные актеры вернутся, чтобы вновь сыграть свои роли.

По словам Just Jared, в недавнем интервью La Republica Гуаданьино рассказал, что до пандемии COVID-19 он начал работу над долгожданным продолжением, однако кризисная ситуация привела к остановке проекта. «До коронавируса у меня состоялась поездка в Соединенные Штаты, где я встретился со сценаристом, которого очень люблю, и чье имя я не хочу называть, чтобы начать работу над продолжением фильма, – сказал он изданию. – К сожалению, нам пришлось отменить наши планы».

Во время интервью режиссер объявил, что оригинальный актерский состав вернется в продолжении фильма. «Конечно, мне очень приятно работать с Тимоти Шаламе, Арми Хаммером, Майклом Штульбаргом, Эстер Гаррель и другими актерами, – сказал Гуаданьино. – Все они будут в новом фильме».

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное