RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Свершилось: «Друзья» возвращаются

22 февраля 2020

Это официально: спустя месяцы после 25-й годовщины запуска сериала «Друзья», актерский состав воссоединится исключительно для специального выпуска платформы HBO Max. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер возвращаются на съемочную площадку сериала «Друзья», чтобы почтить культовое шоу, которое закончилось в 2004 году.

Пожалуй, это воссоединение было самым желанным и ожидаемым в истории телевидения. Variety сообщает, что шесть звезд сериала получат по меньшей мере 2,5 миллиона долларов за участие в проекте.

«Думаю, вы могли бы назвать этот эпизод "Тот, где все они снова собрались вместе" – мы воссоединяемся с Дэвидом, Дженнифер, Кортни, Мэттом, Лизой и Мэтью для специального выпуска HBO Max, которое будет представлено на платформе вместе со всей библиотекой "Друзей", – сказал Кевин Рейли, директор по контенту в HBO Max и президент TBS, TNT и truTV, в заявлении. – Я узнал о "Друзьях", когда шоу находилось на самых ранних стадиях разработки, а затем имел возможность работать над сериалом много лет спустя, и я был рад видеть, что он завоевывает популярность у зрителей из поколения в поколение».

Специальный выпуск, а также все 236 эпизодов сериала «Друзья» будут доступны после премьеры новой серии на платформе HBO Maх. Шоу, без сомнения, станет важной частью для популяризации сервиса. Хотя последний сезон вышел более 15 лет назад, исследователи рынка заявили, что «Друзья» были одним из самых популярных шоу на Netflix. Также ранее, Warner Bros. Home Entertainment рассказала Variety, что продажи физических и цифровых версий «Друзей» «утроились» с тех пор, как появились новости о том, что он покинет Netflix.

сериал "Друзья" · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное