До #VogueUAconference осталось

Модные уроки из фильма "Бестолковые"

22 июля 2018

19 июля 1995 года мир впервые увидел романтическую комедию во главе со стильной блондинкой – Алисией Сильверстоун в роли Шер Хоровитц. Цвета карандашей Crayola против пастельных оттенков мороженого, перья, платья в бельевом стиле и клетка – по случаю 23 годовщины фильма Vogue.ua показывает, чему можно поучиться у главных героинь фильма в текущем и наступающем осенне-зимнем сезоне.

Кадр из фильма "Бестолковые"
Яркие цвета против пастельных

В текущем сезоне страх перед цветом исчезает, а у героинь фильма его и вовсе не было. Яркий розовый, оранжевый, голубой и один из главных цветов сезона весна-лето 2018 – желтый. Но если насыщенные цвета – чтобы сиять вне дома, то для более уютных моментов –пастельный лавандовый именно то, что надо.

Кадр из фильма "Бестолковые"

Victoria Beckham весна-лето 2018
Клетка

Коллекцией осень-зима 2018/2019 Донателла Версаче вернула на подиумы школьную эстетику - дерзкую и провокационную. Главной героине Алисии Сильверстоун такие вещи точно пришлись бы по вкусу. В фильме встречаем ее в костюме-двойке Dolce & Gabbana.

Кадр из фильма "Бестолковые"

Versace осень-зима 2018/2019

Школьную эстетику из фильма также можно повторить, если надеть короткую юбку с пуговицами впереди или гольфы. Настоящий специалист по первым - Алекса Чанг, а вот гольфы стоит поискать в коллекциях Prada и Kenzo.

Кадр из фильма "Бестолковые"

Prada весна-лето 2018 / Kenzo весна-лето 2018
Slip dresses

Для особых встреч героини "Бестолковых" приберегли платья из шелка и атласа Helmut Lang и Lemaire. Просто и роскошно, а отличие с нарядами из коллекций весна-лето 2018 – в длине. Спустя 20 лет коленки закрывают намного охотнее.

Кадр из фильма "Бестолковые"

Coach, Dries Van Noten, Preen By Thornton Bregazzi
Леопардовый принт

Леопардовый принт возвращается снова и снова. Самые смелые не ограничиваются сегодня одними только аксессуарами, не делали они этого и прежде. Героиня Стейси Дэш в леопардовом пиджаке в сочетании с розовой рубашкой цвета фуксии - отличный пример для подражания. Однако в наступающем осенне-зимнем сезоне ставки становятся еще выше - дизайнеры выводят на подиумы леопардовые пальто.

Кадр из фильма "Бестолковые"

Michael Kors осень-зима 2018/2019 / Victoria Beckham осень-зима 2018/2019

Перья

Одежда, декорированная перьями, визуально сделает образ более легким и нежным. У девушек из фильма есть все с перьями: от платьев Alaïa и жакетов Sean John до ранцев и  даже таких аксессуаров, как обруч или ручка.

Кадр из фильма "Бестолковые"

Saint Laurent осень-зима 2018/2019 / Zuhair Murad весна-лето 2018

кино · тренд ·

Еще в разделе Кино

Популярное