RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Скарлетт Йоханссон стала мамой второй раз

19 августа 2021

Актриса Скарлетт Йоханссон стала мамой второй раз – радостной новостью с общественностью поделился ее муж комик Колин Жост, который сначала обмолвился об этом на одном из вечерних шоу, а потом уже более подробно написал у себя в Instagram: "У нас родился ребенок. Его зовут Космо. Мы его очень-очень любим".

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Паре удавалось до последнего скрывать беременность Скарлетт Йоханссон. На поздних сроках беременности, когда живот был уже хорошо заметен, она перестала посещать публичные мероприятия, даже связанные с премьерой блокбастера "Черная вдова" с ее участием. 

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Напомним, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост уже четыре года в отношениях, а мужем и женой стали всего год назад. Для пары это первый общий ребенок. Также они воспитывают шестилетнюю дочь Йоханнссон от первого брака. Сам Жост как-то признался, что друзья отговаривали его от брака и ребенка, но он в итоге счастлив, что все так сложилось.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост



 

Скарлетт Йоханссон ·

Еще в разделе Кино

Популярное