VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

01 января 2021

Очаровательный Том Хиддлстон в роли Локи, Генри Кэвилл в образе Ведьмака, а также новый сезон "Полового воспитания" и возвращение "Друзей". vogue.ua собрал большой гид по самым ожидаемым сериалам 2021 – и нам есть чего ожидать!

"ВандаВижен"

Для всех фанатов супергеройского кино на платформе Disney+ выходит сериал «ВандаВижен» о супергероях Marvel – Алой Ведьме и Вижене. В роли Алой Ведьмы появится Элизабет Олсон, а в образе Вижена – Пол Беттани, которых мы уже видели в прошлом году в фильме «Мстители: Финал». По сюжету, после событий фильма «Мстители: Финал» Ванда  и Вижен живут тихой семейной жизнью, но начинают подозревать, что их реальность не то, чем кажется... Сериал снят в стилистике классических американских фильмов 1960-х про модных домохозяек и их успешных мужей в костюмах, предпочитающих на ужин запеченную индейку, но очень быстро вы поймете, что эта реальность совсем не такая, какой кажется на первый взгляд. 

"История Лиззи"

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга, который в 2006 году возглавил список бестселлеров по версии Publishers Weekly. Главную роль играет Джулианна Мур: ее героиня Лизи, недавно потеряла мужа, писателя-фантаста Скотта Лэндона. После смерти мужа она перебирает рукописи писателя, пытаясь разобраться в прошлом мужа, в котором было множество мистических тайн. Компанию Джулианне Мур составили Клайв Оуэн (он играет мужа) и звезда мистических хорроров Дэйн Де Хаан (ему. конечно, досталась самая страшная роль).

"Локи"

Одна из самых ожидаемых премьер наступившего года – фантастический мини-сериал Marvel Studios о приключениях Локи. К своей роли вернется Том Хиддлстон, очаровательный в образе хитрого и коварного Локи. События сериала развиваются после фильма "Мстители: Финал". Коварный Локи использует Тессеракт чтобы путешествовать во времени и изменить историю человечества. "Локи" выйдет в январе и будет состоять из шести серий.

"Половое воспитание"

Блестящий комединый сериал «Половое воспитание» возвращается на Netflix с третьим сезоном. «Половое воспитание» вернется с новыми актерами, включая Джейсона Айзекса и Джемайму Кёрк, известную по роли Джессы в сериале «Девочки». Кёрк сыграет новую директрису, призванную вернуть школе былую славу. Мы надеемся увидеть интересное взаимодействие между ней и мамой Отиса и сексопатологом Джин Милберн, которую играет Джиллиан Андерсон. Интервью с актрисой Джиллиан Андерсон читайте по ссылке.

"Ведьмак"

Согласитесь, возвращение Генри Кэвилла («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости») в роли "Ведьмака" – одна из лучших новостей за последнее время. Съемки второго сезона начались этим летом, и, по слухам, летом 2021 года мы увидим новые серии "Ведьмака". Пока неизвестно, когда зрителям посчастливится увидеть официальный трейлер второго сезона «Ведьмака». Однако специальный тизер к Хэллоуину из предыдущего сезона показал двух интересных новых монстров, с которыми Геральту из Ривии придется столкнуться в новых эпизодах.  

"Подземная железная дорога"

На Amazon выходит экранизация самого громкого американского романа последних лет. Барак Обама назвал "Подземную железную дорогу" великим американским романом и внес в свой ежегодный рейтинг книг, которые необходимо прочесть всем. Книга вышла в 2016 году и получила ключевые литературные премии – Национальную книжную премию США и "Пулитцера". Действие происходит в Америке до Гражданской войны и рассказывает об освобождении от рабства. Главная героиня Кора работает на плантации хлопка в Джорджии и решает бежать, когда узнает о существовании Подземной железной дороги. По дороге Кора убивает молодого белого парня, который пытается поймать ее. Режиссер сериала – Барри Дженкинс, оскаровский номинант за фильмы "Лунный свет" и "Если бы Билл-стрит могла говорить" и, судя по его предыдущим работам, нас ждет жесткое и правдивое остросоциальное шоу.

Воссоединение "Друзей"

Теперь официально – "Друзья возвращаются". Такие новости пресса публиковала весь прошлый год. Слухи о том, что HBO Max готовит специальный эпизод "Друзей", где соберутся все любимые актеры. ходили давно. В конце года актер Мэтью Перри, играющий Ченлдера, написал в твиттере, что съемки специального эпизода пройдут в марте 2021 года. Подтвердили эту новость и остальные актеры – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтью Перри, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер. По информации Variety, это не будет полноценный эпизод, а скорее формат разговорного шоу со всеми героями. Тем не менее, это чудесные новости.

"Эмили в Париже"

Самый обсуждаемый и неоднозначный сериал 2020 года "Эмили в Париже" продлен на второй сезон. О сюжете пока известно мало. В интервью британскому Vogue исполнительница главной роли Лили Колинз призналась, что с нетерпением ждет второй сезон. «Я надеюсь, что Эмили будет проводить больше времени со своими коллегами в Savoir за пределами офиса и поближе познакомится с ними и своей подругой Минди. Я также надеюсь, что французский язык Эмили улучшится по мере того, как она продолжит развиваться в своей компании. Но это не отменяет того, что она продолжит попадать в забавные ситуации. Мне бы хотелось, чтобы она начала чувствовать себя более комфортно в городе и глубже погружаться в жизнь как жительница, а не как гость. Работа над сериалом начнется весной 2021 года.

«Изобретая Анну»

Новый проект легендарной продюсера Шонды Раймс («Анатомия страсти» и «Скандал») для Netflix. В основе сериала – реальная история, случившаяся в 2014 году в Нью-Йорке. Некто Анна Делви, на деле оказавшаяся мошенницей, обманула сотни людей, представившись миллионершей из Германии и заставив их платить по ее счетам. Анну приговорили к 12 годам тюрьмы за мошенничество, а ее история вышла в журнале New York Magazine – именно на основе статьи "Как Анна Делви обманула нью-йоркскую тусовку" и снят сериал. В главной роли – молодая актриса Джулия Гарнер, звезда сериала "Озарк".

"Девять идеальных незнакомцев"

"Девять идеальных незнакомцев" – бестселлер Лианн Мориарти, автора "Большой маленькой лжи". Превращение ее книги в сериал займется, конечно, Дэвид Эдвард Келли – лауреат 11 премий "Эмми", который два года назад уже успешно экранизировал "Большую маленькую жизнь". К это компании присоединятся Николь Кидман и Мелисса Маккарти – в главных ролях. "Девять идеальных незнакомцев" – триллер об элитном курорте, куда на отдых приезжают девятеро успешных людей. Заправляют там загадочная Маша (Николь Кидман), которая готова помочь своим клиентам начать новую жизнь на курорте. Но какой ценой? Узнаем совсем скоро.

Еще в разделе Кино

Популярное