RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые ожидаемые кинопремьеры Disney в 2021 году

10 марта 2021

Премьеры Disney – всегда в списке самых ожидаемых премьер года. В этом году нас ждет блокбастер "Черная вдова" со Скарлетт Йоханссон, Эмма Стоун в роли зловещей Круэллы де Виль в фильме "Круэлла" и еще много интересного для всей семьи.

«Рая и последний дракон»

Посмотрев тизер, мы с первого взгляда полюбили Райю, новую героиню Disney, который приветствует нас в воображаемом королевстве Кумандра. Эта юная воительница в одиночку пытается найти легендарного последнего дракона, чтобы восстановить равновесие в ее родной стране. Фильм «Рая и последний дракон» размышляет о важных ценностях – таких, как вера в себя, например. Режиссеры  – Дон Холл (обладатель «Оскар» за «Большого героя») и Карлосом Лопес Эстрада. Сценарий создала Адели Лим («Безумно богатые азиаты»). Это красивое путешествие, вдохновленное пейзажами, культурой и традициями Юго-Восточной Азии.

«Чёрная вдова»

Долгожданный фильм Marvel со Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф (Черная вдова) должен был выйти в 2020 году, но его пришлось отложить из-за пандемии. Надеемся, в этом году все получится. В новом фильме Черная вдова отправится в Россию, чтобы противостоять своему прошлому и столкнуться с убийцей Еленой Беловой (которую играет молодая актриса Флоренс Пью). 

«Круэлла»

Эффектная Круэлла де Виль с ее любовью к меху и демоническим смехом – одна из самых харизматичных злодеек во вселенной Disney. Гленн Клоуз блестяще воплотила ее образ в фильме «101 далматинец» в 1996 году, но теперь настала очередь Эммы Стоун сыграть Круэллу в ее юные годы. Режиссер ленты – Крейг Гиллеспи, снявший отличный фильм "Я, Тоня" с Марго Робби, а действие фильма происходит в 1980-х годах в эпоху расцвета панка. Ждем с нетерпением!

«Лука»

Лука проводит лето со своим новым лучшим другом, наслаждаясь поездками на скутерах и дегустацией мороженого в маленьком приморском городке. Однако двое друзей – не обычные подростки. У них есть секрет: они – морские чудовища. Режиссер ленты Энрико Касароса (был номинирован на «Оскар» за анимационную ленту «Ла Луна») снял легкий и нежный летний фильм. 

«Круиз по джунглям»

Новый фильм Disney посвящен популярному тематическому маршруту, который предлагают гостям Диснейленда. Он называется «Круиз по джунглям». Гости садятся в лодку, которая переносит их в джунгли, населенные дикими зверями. Гости погружаются в атмосферу 1930-х годов и чувствуют себя исследователями дикой природы. В фильме есть все составляющие для успеха: роскошные декорации, экзотическая атмосфера, угроза опасности ... И отличный актерский дуэт в главных ролях – Эмили Блант и Дуэйн Джонсон.

«Вечные»

Один из самых ожидаемых релизов Disney 2021 года. В режиссерском кресле – триумфатор этого года Хлоя Чжао, уже получившая "Золотой глобус" за роуд-муви "Земля кочевников" и, вероятно, будущая обладательница "Оскара".  «Вечные» – это экранизация комикса Marvel, история о бессмертной расе суперлюдей, которые живут на Земле уже более 7 тысяч лет и воссоединяются, чтобы защитить человечество.  Главные роли играют Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Джемма Чан

Еще в разделе Кино

Популярное