Рене Зеллвегер в новом трейлере фильма «Джуди»

10 июля 2019

У Рене Зеллвегер насыщенный год. Начался он с пикантной роли в мини-сериале Netflix «Что/если», где актриса сыграла роковую женщину, а продолжается выходом долгожданной биографической драмы «Джуди».

Рене Зеллвегер в фильме «Джуди»

Фильм «Джуди» фокусируется на последних месяцах жизни Джуди Гарленд. История разворачивается в Лондоне в конце 1960-х, когда легендарная певица и актриса готовилась к своему пятинедельному шоу. Во время подготовки Гарленд успевает поссориться с руководством, очаровать музыкантов, вспомнить прошлое с друзьями и поклонниками, а также завести бурный роман с Микки Динсом, ее будущим пятым мужем.

Рене Зеллвегер в фильме «Джуди»

Вместе с Зеллвегер в актерский состав вошли Финн Уиттрок в роли Дина, Руфус Сьюэлл в роли третьего мужа Гарленд Сидни Лафта, Майкл Гэмбон в роли театрального антрепренера Бернарда Дельфона, Джемма-Ли Деверё и Белла Рэмзи в роли дочерей Гарленд – Лайзы Миннелли и Лорна Лафт соответственно. Также в фильме появится восходящая звезда Джесси Бакли, которая недавно сыграла в сериалах HBO «Чернобыль» и «Дикая роза».

Рене Зеллвегер в фильме «Джуди»

К слову, Лайза Миннелли уже высказалась против фильма. В посте в социальной сети оскароносная актриса опровергла слух о том, что она встречалась с Зеллвегер, чтобы помочь ей в работе над проектом: «Я никогда не встречалась и не разговаривала с Рене Зеллвегер. Я не знаю, как начинаются эти истории, но я никоим образом не одобряю предстоящий фильм о Джуди Гарленд. Любые сведения об обратном являются 100% выдумкой».

В недавнем материале Deadline сообщали о том, что премьера «Джуди» состоится в рамках Венецианского кинофестиваля. Выход фильма в кинотеатрах запланирован на 27 сентября.

Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное