UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями

22 января 2022

21 января Приянка Чопра и Ник Джонас обрадовали своих поклонников прекрасной новостью – они стали родителями, воспользовавшись услугами суррогатной матери. 

Приянка Чопра и Ник Джонас

"Мы счастливы рассказать вам, что благодаря суррогатной матери на свет появился наш ребенок, наш первенец. Мы просим уважать нашу личную жизнь в такое особенное время", – обратились Чопра и Джонас к своим поклонникам в социальных сетях. Пол ребенка и его имя знаменитости оставили пока в тайне.

Напомним, что Приянка Чопра и Ник Джонас стали мужем и женой в декабре 2018 года, а их свадебные празднования продолжались целый месяц согласно индийским традициям. Только свадебных платьев у невесты было четыре – от классики Ralph Lauren до национального сари. Подробнее о ее подвенечных нарядах можно прочесть по ссылке. А мы тем временем вспоминаем лучшие совместные выходы пары за эти годы совместной жизни.

1 / 12
2 / 12
3 / 12
4 / 12
5 / 12
6 / 12
7 / 12
8 / 12
9 / 12
10 / 12
11 / 12
12 / 12

дети · Приянка Чопра ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное