VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый постер фильма "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино

18 марта 2019

Продюсеры нового фильма Квентина Тарантино продолжают подогревать интерес к фильму. Сегодня в сети опубликовали первый официальный постер "Однажды в Голливуде" – в своем твиттере им поделился Леонардо Ди Каприо. На фото на фоне знаменитых голливудских холмов стоят герои Ди Каприо и Брэда Питта – актер Рик Далтон и его каскадер Клифф Бут соответственно. 

Конец 1960-х, залитый солнцем Лос-Анджелес, яркие кабриолеты – Тарантино погружает своих геров в роскошные декорации. Несмотря на это, сюжет фильма сосредоточен вокруг трагичных событий – убийстве актрисы Шэрон Тейт сектой маньяка Чарльза Мэнсона, которое произошло в 1969 году в Лос-Анджелесе. Шэрон Тейт, жену Романа Полански, играет Марго Робби. По словам Тарантино, история маньяка Чарльза Мэнсона не будет ключевой линией фильма – он скорее снимает фильм о Голливуде своего детства, который никогда не вернется.

Фильм выйдет в украинский прокат в августе.

 
Кадры из фильма "Однажды в Голливуде"

Кинопремьера · Брэд Питт · Марго Робби ·

Еще в разделе Кино

Популярное