VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Почему все говорят про Онор Суинтон-Бирн – дочь Тильды Суинтон

30 января 2019

Мировая пресса обсуждает актерский дебют Онор Суинтон-Бирн, дочери Тильды Суинтон, на фестивале "Сандэнс".

Хонор Суинтон-Бирн

29 января на фестивале независимого кино "Сандэнс" показали новый фильм Джоанны Хогг – "Сувенир". Это тонкая, умная драма о юной девушке Джули из богатой британской семьи, которая изучает кино, хочет снимать документальное картины о проблемах рабочего класса, но влюбляется не в того парня ( он не просто "плохой" – он выглядит зловеще и, кажется, совсем не тот, за кого себя выдает) и позволяет ему разрушить свою жизнь. "Сувенир" – детектив, который уже успели назвать лучшим фильмом "Сандэнса", во много благодаря исполнительнице главной роли Джули. Играет ее 21-летняя дочь Тильды Суинтон Онор, для которой это первая главная роль. Сам Тильда также появляется в фильме – в роли властной и богатой матери Джули, которая "подкидывает" дочери денег на съемки ее фильма, и, очевидно, что у них  не самые простые отношения.

 
Кадры из фильма "Сувенир"

Глянцевая пресса любит рассказывать истории о детях богатых и знаменитых. Писать о Онор Суинтон-Бирн сложнее, чем о ком-бы то ни было. У нее нет инстаграма с тысячами фолловеров (она завела его в январе, накануне премьеры своего первого фильма, и там только семь публикаций), она не ведет свой блог, почти не светится на красных дорожках – в фотобанках от силы десять страниц с ее фото. Дочь Тильды Суинтон выбрала не самый очевидный путь –сначала стать профессионалом, а потом обрести популярность.

Тильда Суинтон и ее дочь Хонор (слева)

Девушка родилась в Шотландии. Ее отец – драматург и художник Джон Бирн. У Хонор есть брат-близнец Ксавье. В интервью Тильда не раз признавалсь, что у нее непростые дети, которые не очень и горят желанием идти по ее стопам. Пока у Хонор  совсем небольшой послужной список. Она дебютировала в кино в 2009 году в фильме "Я – любовь" Луки Гуаданьино, где также сыграла ее мать. Также она значится в кредитсах фильма Гуаданьино "Большой всплеск" – режиссер и команда благодарят ее и еще ряд людей за помощь в работе над лентой. 

фото - @feelthebyyyrne

Дочь Тильды Суинтон не очень публична – ее совместные фото с матерью можно пересчитать по пальцам одной руки. В январе девушка была замечена на показе Chanel в Париже, а после опубликовала в своем инстаграме фото в золотых ботильонах, подписав его "в моих любимых ботильонах Chanel".

Хонор Суинтон-Бирн на фестивале "Сандэнс" с коллегами по фильму

Журнал Vanity Fair уже успел признать "Сувенир" лучшим фильмом "Сандэнса" – очевидно, драма станет одним из самых ожидаемых фильмов этого года. Уже точно известно, что вскоре начнутся съемки второй части "Сувенира", где будет играть Онор, а также Роберт Паттинсон.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное