До #VogueUAconference осталось

Почему Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп - кинодуэт года

08 октября 2018

Уже в 2019 году на экраны выходит "Король" - один из самых ожидаемых фильмов Netflix. В главных ролях - 19-летняя Лили-Роуз Депп и 22-летний Тимоти Шаламе, у которых есть все шансы стать самым ярким дуэтом своего поколения.

Фото - Vogue.fr

Съемки "Короля" шли все лето в Лондоне, и уже в начале 2019 года фильм выйдет в прокат. Лента основана на пьесах Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V» и рассказывает о принце Хэле -  будущем короле Генрихе V, которому предстоит унаследовать престол и узнать, что такое власть. Своенравного Хэла в адаптации Netflix  играет Тимоти Шаламе - звезда фильма "Зови меня своим именем" и один из самых ярких актеров поколения. 

Режиссер Дэвид Мишо ("Ровер") собрал в этой шекспировской драме  звездный состав актеров. Друга принца Хэла, Фальстафа, сыграет Джоэл Эдгертон, Роберт Паттинсон появится в роли французского герцога, а  Лили-Роуз Депп исполнит роль принцессы Кэтрин - невесты, а в будущем и жены принца Хэла. Отношения короля Генри и Кэтрин - одна из основных линий фильма. В "Короле" покажут предложение руки и сердца, которое Генри еще в статусе принца сделает Кэтрин в 1419 году, а потом их свадьбу год спустя в старинной цекрви  Saint-Jean-du-Marché во французском городе Труа, а также рождение их первого сына - Генри VI.

Лили-Роуз Депп в фильме "Танцовщица"

Судя по редким кадрам со съемок, которые просочились в интернет, Шаламе вовсю перевоплотился в средневекового короля. Актер обрезал свои кудри и на съемках был замечен со стрижкой "под горшок" - типичной мужской прической для 15-го века.

Тимоти Шаламе на съемках "Короля"

Тем временем пресса и поклонники вовсю обсуждают, что Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп партнеры не только на съемочной площадке, но и в жизни. По информации журнала People, пара была замечена  на прогулке в Центральном парке в Нью-Йорке, а также на свиданиях в кафе. 

знаменитости · Лили-Роуз Мелоди Депп ·

Еще в разделе Кино

Популярное