RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Том Харди в роли Аль Капоне

16 апреля 2020

12 мая в онлайн-кинотеатрах покажут новый фильм "Лицо со шрамом" – байопик знаменитого гангстера Аль Капоне. Сегодня в сети появился первый трейлер ленты – и мы теперь можем увидеть, как перевоплотился в гангстера актер Том Харди. Помимо Харди в трейлере можно увидеть Кайла Маклахлена и Мэтта Диллона.

Действие фильма происходит в начале 1940-х годов прошлого века. Капоне выходит из тюрьмы Алькатрас после 11 лет заключения, он болен сифилисом, а прошлое преследует его. Гангстер планирует засесть на дно в своем особняке во Флориде, но сделать это оказывается не так просто – перед тем, как попасть в тюрьму, Капоне украл и спрятал большую сумму денег.

Режиссер фильма – Джош Транк, один из его самых известных фильмов  – супергеройский блокбастер "Фантастическая четверка". Подробностями о съемках в своем инстаграм с удовольствием делится исполнитель главной роли Том Харди. Многочисленные шрамы, татуировки и знаменитая белоснежная шляпа, как у Капоне – перевоплощение в одного из самых известных гангстеров Харди явно удается. 

В связи с карантином премьеру фильма решили сделать онлайн, но режиссер обещает, что в прокате "Лицо со шрамом" мы также обязательно увидим.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное