VOGUE UA CONFERENCE

Первый взгляд: Рами Малек в роли Фредди Меркьюри

16 мая 2018

Уже этой осенью нас ждет блестящее актерское перевоплощение: актер Рами Малек, звезда сериала "Мистер Робот" и лицо Dior Homme, играет легенду Фредди Меркьюри в фильме "Богемная рапсодия". То, как 37-летний американский актер "зажигает" в роли Меркьюри, уже сейчас можно увидеть в первом трейлере картины. Байопик о становлении группы, а также о личной жизни музыкантов снимает студия 20th Century Fox.

Работа над "Богемной рапсодией" началась восемь лет назад. Сценарий написал Энтони Маккартен, до этого работавший над «Вселенной Стивена Хокинга». По неофициальной информации, фильм будет сконцентрирован на 1980-х - одном из самых продуктивных периодов в жизни Queen, когда группа выпустила альбом The Game. Продюсеры говорят, что Рами Малек, чьи родители родом из Египта, удивительно похож на Меркьюри. Сам актер говорит, что эта роль - самая головокружительная в его карьере. 

 
 

Режиссером картины изначально был автор «Людей Икс» Брайан Сингер, но уже в середине съемок из-за разногласий с Малеком его заменил Декстер Флетчер. В прокат фильм выходит уже в ноябре 2018 года.

знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное