До #VogueUAconference осталось

Первый взгляд: Джулия Робертс в сериале "Возвращение домой"

30 июня 2018

Уже этой осенью канал Amazon представит новый сериал - психологический триллер "Возвращение домой", главную роль в котором сыграет Джулия Робертс. Режиссер проекта - Сэм Эсмейл, который работал над популярным сериалом "Мистер Робот". Джулия Робертс, в свою очередь, не только сыграет в проекте, но и спродюсирует его. 

Джулия Робертс в сериале "Возвращение домой"

Героиня Джулии Робертс - социальный работник по имени Хайди, которая служит в  секретной правительственной организации и помогает солдатам реабилитироваться после войны. "Возвращение домой" - фактически документальная история. Он снят на основе популярных в США серии подкастов портала Gimlet Media. Подкасты посвящены социальным вопросам и основаны на информации из подслушанных разговоров, сеансов психотерапии и телефонных звонков. Для телевидения материал адаптировали авторы подкастов, журналист Мика Блумберг и Эли Хоровиц.

"Возвращение домой"

Для Джулии Робертс это особенный проект: она практически не снимается в сериалах, исключение составляет только проект "Обыкновенное сердце" на канале HBO - мини-фильм об активистах, пытающихся привлечь внимание к проблеме СПИДа в 1980-ые годы. Также в "Возвращении домой" появится Сисси Спейсек, известная по фильмам «Кэрри», «Пустоши» и «Прислуга», и Бобби Каннавале — исполнитель главной роли в «Виниле» Мартина Скорсезе.

"Возвращение домой"

Джулия Робертс · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное