Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тейлор Свифт и Джуди Денч в трейлере бродвейского киномюзикла "Кошки"

19 июля 2019

Кинокомпания Universal Pictures представила первый официальный трейлер предстоящего мюзикла "Кошки". Главные роли в бродвейской истории достались Тейлор Свифт, Джуди Денч, Идрису Эльба, Ребел Уилсон, Иэн Маккеллен и Дженнифер Хадсон.  Режиссером ленты, которая стала адаптацией одноименного культового мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера 1981 года, стал Том Хупер, известный по фильмам "Отверженные" и "Король говорит!". 

Кадр из киномюзикла "Кошки"

По сюжету мюзикла кошки всех мастей из «Племени избранных» собираются на грандиозном ежегодном балу, где каждая из них доказывает свою исключительность и рассказывает почему именно она заслужила право попасть в кошачий рай, а затем переродиться. Если в театральной версии мюзикла актеры одеты как кошки, то в новой экранизации, благодаря современным технологиям, зрители увидят актеров-кошек в цифровом формате.

Кадр из киномюзикла "Кошки"

Кадр из киномюзикла "Кошки"

Кадр из киномюзикла "Кошки"

В картине прозвучат песни, написанные композитором Эндрю Ллойдом Уэббером, в том числе знаменитая Memory – новую версию культовой мелодии исполнила Дженнифер Хадсон. Премьера состоится 20 декабря. 

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное