VOGUE UA CONFERENCE

Первый тизер Loro - нового фильма Паоло Соррентино

13 марта 2018

Паоло Соррентино, один из самых известных итальянских режиссеров, автор фильмов "Великая красота",  "Молодость" и сериала "Молодой папа", выпускает новый фильм - "Лоро". С итальянского это переводится как "Они", а сам фильм расскажет историю одиозного итальянского политика Сильвио Берлускони. Главную роль сыграет любимый актер Соррентино – 59-летний Тони Сервилло («Великая красота»).

Тони Сервилло в роли Сильвио Берлускони

Детали о сюжете Соррентино пока не сообщает, зато тизер фильма получился очень эффектным. В нем Берлускони сидит спиной к камере, а голос за кадром говорит: “Чего вы ожидали? Что станете самым богатым в стране? Станете премьер-министром и все будут без ума от вас?”. На что Берлускони отвечает: “Именно этого я и ожидал”.   Соррентино рассказывает, что фильм сосредоточится  на частной жизни политика со скандальной репутацией - в частности, режиссер включил в него сцены вечеринок, проходивших на вилле Берлускони. 

Сам фильм выйдет в двух частях - режиссер признается, что материала оказалось слишком много. По слухам, премьера  запланирована в рамках Каннского фестиваля в мае, а в мировой прокат Loro выйдет осенью. 

Премьера фильма ·

Еще в разделе Кино

Популярное