RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пенелопа Крус на съемках нового фильма Педро Альмодовара

25 марта 2021

Индустрия кино постепенно возвращается к жизни. Так, несколько дней назад в Мадриде начались съемки нового фильма Педро Альмодовара – Madres Paralelas. Новостью в своем инстаграм поделилась актриса Росси ди Пальма – она опубликовала фото с режиссером. Также в новом фильме мэтра снимается Пенелопа Крус – наряду с Росси ди Пальмой она одна из его муз уже многие годы. Для Альмодовара и Пенелопы Крус это будет уже седьмой фильм вместе.

Сценарий был написан Педро Альмодоваром во время карантина. Сам автор называет будущую ленту "очень напряженной историей". В центре сюжета – две женщины, которые в один день становятся матерями.  "В фильме я возвращаюсь в женскую вселенную, я рассказываю о важности наших предков и потомков. Неизбежная и тема памяти. В моей фильмографии много историй матерей. Но те героини, которые стали частью этой истории – совсем другие. Сейчас меня как рассказчика вдохновляют именно несовершенные матери ".

Тема материнства остается центральной в творчестве оскароносного режиссера: ей посвящены несколько самых знаменитых лент Альмодовара, начиная с фильма 1988 года «Женщины на грани нервного срыва», и заканчивая картиной «Возвращение» 2006 года. В его последнем фильме "Боль и слава" также проявляется тема матери – режиссер говорит, что во многом это вдохновлено его личными воспоминаниями об отношениях с матерью.

Съемки новой ленты Madres Paralelas пройдут в Мадриде и Ла-Манчи. Судя по первым кадрам со съемок, работа над фильмом проходит по всем правилам: так, Пенелопа Крус поделилась фотографиями в защитной маске, а также опубликовала пост о том, что периодически сдает на съемках ПЦР-тест.

Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Кино

Популярное