VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Оскар 2019: американская киноакадемия назвала первых ведущих

06 февраля 2019

91-я церемония вручения «Оскар» пройдет без ведущего впервые почти за 30 лет. Такое решение было принято после того, как Кевин Харт отказался от этой должности, когда в его Twitter обнаружили гомофобные высказывания, опубликованные несколько лет назад. 

Дженнифер Лопес на красной дорожке премии «Оскар» в 2015 году

Американская киноакадемия решила возместить отсутствие главного ведущего, приобщив к проведению церемонии разных знаменитостей, таким образом делая шоу «более интересным». Так, в список вошли: Аквафина,  Дэниел Крэйг, Крис Эванс, Тина Фей, Вупи Голдберг, Бри Ларсон, Дженнифер Лопес, Эми Полер, Майя Рудольф, Амандла Стенберг, Шарлиз Терон, Тесса Томпсон и Констанс Ву. Сообщается, что список будет пополняться. 

Крис Эванс

Бытует мнение, что задействовав звезд категории «А» в проведении церемонии, «Оскар» станет более популярным среди зрителей. К этому продюсеры стремятся после того, как в прошлом году рейтинги трансляции достигли очень низкого уровня и упали почти на 19%. Именно поэтому в список вошли Аквафина и Констанс Ву (звезды сериала «Безумно богатые азиаты», который пользуется спросом в США), Дженнифер Лопес, которую ожидают увидеть в фееричном наряде и Крис Эванс, один из четырех «Голливудских Крисов» (Hollywood Chrises), которых считают самыми привлекательными молодыми актерами.  

Шарлиз Терон · Дженнифер Лопес · Оскар 2019 ·

Еще в разделе Кино

Популярное