RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый трейлер фильма «Не время умирать» о Джеймсе Бонде

27 июля 2021

Бонд возвращается: наконец-то стало известно, что новый фильм о Джеймсе Бонде "Не время умирать" выйдет в прокат 30 сентября. Подогревая интерес к релизу, премьеру которого переносили трижды из-за пандемии, студия представила трейлер под названием Bond is Back. Что ж, тизер длится всего 30 секунд, но этого достаточно, чтобы заинтриговать нас: мы видим, как Бонд встречается со своей давней любовью Мадлен Суонн (Леа Сейду), с новым и очень опасным врагом  в исполнении Рами Малека, знакомится с новым агентом 007 (ее играет Лашана Линч), а также эффектно прыгает с моста без страховки

В новом фильме отличный актерский состав. Как уже было сказано, Леа Сейду сыграет роль Мадлин Суонн, любовного увлечения Бонда из картины 2015 года. Также в ленте появятся Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт и Рэйф Файнс. Впеврые во франшизе появятся актеры Лашана Линч, Ана де Армас и Рами Малек. Линч будет играть нового агента 007, де Армас – агент ЦРУ, помогающий Бонду в его последней миссии. Малек появится в образе злодея, имеющего загадочные связи с прошлым Бонда.

Режиссер ленты – Кэри Фукунага, которого зрители помнят по первому сезону "Настоящего детектива" и сериалу "Маньяк". Напомним, что по сюжету в новой части бондианы Джеймс Бонд ушел на покой и наслаждается отдыхом на Ямайке – но ему все-таки придется вернуться в дело.

"Не время умирать" выходит в прокат уже 30 сентября.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное