VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Левински против Клинтона: новый сезон «Американской истории преступлений»

07 августа 2019

На очереди третий сезон популярного американского сериала Райана Мерфи  о самых громких правонарушениях, совершенных в Соединенных Штатах – «Американская история преступлений». Третий сезон обещает быть не менее захватывающий, чем предыдущие. В центре сюжета политический скандал Клинтон-Левински, после которого произошла попытка импичмента 42-го президента США Билла Клинтона.  

Билл Клинтон и Моника Левински, 1998

Моника Левински выступит продюсером нового сезона, который получил название «Импичмент: американская история преступлений». Тем временем, Саре Полсон досталась роль Линды Трипп, Бини Фельдштейн – Моники Левински, а Аннали Эшфорд – Полы Джонс. Кто снимется в роли Клинтона, пока неизвестно. Первая серия запланирована на 27 сентября 2020 года.

Билл Клинтон, 2000

«Люди пересказывали и перепридумывали мою роль в этой истории на протяжении десятилетий. Фактически, только в последние несколько лет я смогла по-настоящему рассказать правду, почти 20 лет спустя. Я очень благодарна за то, как выросло общество: он позволяет таким людям, как я, которые исторически молчали, наконец-то поучаствовать в разговоре со своей точкой зрения. Это не просто моя проблема. Влиятельные люди, часто мужчины, постоянно используют в своих интересах тех, кто подчиняется им. Поэтому хотя бы один честный рассказ, пусть мой, просто необходим», – сделала официальное заявление Моника Левински.

Билл Клинтон и Моника Левински, 1998

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное