VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый образ Галь Гадот в фильме "Чудо-женщина-2"

06 июня 2019

"Чудо-женщина" возвращается. Режиссер Патти Дженкинс опубликовала в своем Twitter-аккаунте первый кадр из предстоящего сиквела «Чудо-женщины», на котором изображена исполнительница главной роли Галь Гадот в новом образе. Девушка позирует в золотистой боевой униформе со структурным лифом и металлическими деталями на плечах, запястьях и ногах. Новый образ должен стать одним из вариантов гардероба Дианы Принс в продолжении фильма. 

Галь Гадот в фильме "Чудо-женщина-2"

Напомним, первая часть вышла в 2017-м году. "Чудо-женщина" заработала в прокате более 800 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов и стала самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной-режиссёром.  Дженкинс отметила, что официальная кампания по продвижению фильма начнется в декабре 2019 года, в то время как премьера запланирована на 5 июня 2020 года. Новый костюм Дианы Принс отличается от традиционной красно-бело-синей униформы, в которой Гадот снималась в первом фильме. В преддверии сиквела "Чудо-женщины" Vogue.ua вспоминает предыдущие образы Галь Гадот в ленте.

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное