RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые известные перевоплощения Натали Портман в кино

09 июня 2020

Американской актрисе Натали Портман 9 июня исполняется 39 лет. Актерская карьера изначально у нее задалась. Так, благодаря дебютной роли в фильме "Леон", Натали стала известна всему миру в возрасте 13-ти лет. Затем последовали съемки в киноленте "Близость", которая принесла актрисе премию "Золотой глобус". Все складывалось как нельзя лучше – съемки в многосерийной саге "Звездные воины", главная роль в фильме "Черный Лебедь", за которую Портман получила сразу три золотые статуэтки - "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.

Натали Портман в фильме "Близость"

Натали может гордиться многими известными ролями и яркими перевоплощениями. Так, для роли Иви Хэммонд в фильме "V — значит вендетта", девушке пришлось побрить голову и научится говорить с британским акцентом, в первом фильме фантастической истории "Звездных воин", Натали перевоплотилась в королеву планеты Набу по имени Падме, для биографической ленты "Джеки" примеряла образ Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 1960-х, самой популярной женщины своего времени и иконы стиля. Сегодня, в день рождения Натали Портман, Vogue.ua вспоминает самые интересные перевоплощения актрисы на экранах.

Натали Портман ·

Еще в разделе Кино

Популярное