В образе: Натали Портман на съемках фильма Vox Lux

01 марта 2018

Натали Портман, Джуд Лоу и Стейси Мартин - таков звездный состав музыкальной драмы Vox Lux, которая в эти дни снимается в Нью-Йорке. Первой на съемочной площадке была замечена Натали Портман: с дерзкой "панковской" укладкой, в косухе и рваных джинсах 36-летняя звезда практически неузнаваема.

Vox Lux рассказывает историю молодой певицы Селекты, которая становится популярной благодаря неожиданным обстоятельствам. Фильм снимает Брэйди Корбет - молодой режиссер и актер, лауреат Венецианского кинофестиваля, известный по фильмам "Тринадцать", "Забавные игры". Музыку к ленте напишет певица и композитор Sia.

Действие фильма начнется в 1999 году и продлится 15 лет - вплоть до наших дней. Вероятно, за этот период героиня Натали Портман успеет пройти эволюцию стиля и станет настоящей рок-звездой. Пока же актриса экспериментирует с макияжем: в первые дни съемок она появилась на площадке с ярким smoky eyes и графичными стрелками. Этот драматичный мейк-ап отсылает к 1980-м и прощальной коллекции Эди Слимана для Saint Laurent в 2016-м году. Ждем, какие еще модные образы примерит на себя Натали Портман на съемках Vox Lux. 


Натали Портман

Saint Laurent, осень 2016

По материлам Vogue.com

Натали Портман ·

Еще в разделе Кино

Популярное