ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Начались съемки фильма "Аббатство Даунтон"

04 сентября 2018

Студия Focus Features официально подтвердила, что начались съемки фильма "Аббатство Даунтон" - полнометражной версии популярного сериала. Работа над фильмом началась 31 августа в Англии. Вероятно, в прокат лента, которая пока даже не имеет официального названия, выйдет уже в 2019 году.

Неудивительно, что вокруг производства фильма много слухов": "Аббатство Даунтон" - один из самых популярных сериалов нашего времени, обладатель десятка наград, в том числе BAFTA, "Золотой глобус" и "Эмми". Главные слухи ходят вокруг того, кто из актеров, снимавшихся в сериале, появится в полнометражной истории? Студия официально подтвердила, что главные роли в фильме сыграет весь ведущий состав "Аббатства Даунтон": Мишель Докери, Мэгги Смит и Хью Бонневилль. А вот Лили Джеймс, которая снималась в сериале с 2012 по 2015 годы и играла леди Роуз Элдридж, сообщила, что не будет сниматься в фильме.

Что касается сюжета, то, предположительно, действие фильма начнется спустя 10 лет после окончания сериала - то есть в 1935 году. Тем временем в одном из интервью продюсер Гаррет Ним рассказал, что фильм не обязательно должен быть буквально линейным сиквелом. "Ему вовсе не обязательно начинаться там, где закончился сериал".

Известно, что над сценарием работает британский писатель Джулиан Феллоуз, который написал сценарий ко всем шести сезонам "Аббатства Даунтон", а в режиссерском кресле - Брайан Персивал, снявший первый сезон сериала. Сценарий, как говорят продюсеры, получился очень удачным - "он вызывает острые ощущения". 

знаменитости · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное