Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джуд Лоу и Джон Малкович в сериале "Новый папа"

10 января 2019

Режиссер Паоло Соррентино и канал HBO продолжают интриговать зрителей: в сети появился первый официальный кадр сериала "Новый папа". Он станет сиквелом нашумевшего проекта "Молодой папа" с Джудом Лоу в главной роли, который вышел в 2017 году. На первом фото можно увидеть сразу двух понтификов: нового Папу играет Джон Малкович, а в роли еще одного понтифика появится снова Джуд Лоу.

Джуд Лоу и Джон Малкович

О "Новом папе" пока известно совсем мало. Сериал выйдет в ноябре 2019 года, в нем будет восемь эпизодов, а его режиссером снова станет Паоло Соррентино. Продюсеры отмечают, что это не второй сезон "Молодого папы", а скорее самостоятельный сериал на ту же тему. Напомним, что в центре "Молодого папы" был вымышленный понтифик Пий XIII, который занимался реформированием католической церкви. Дерзкого и эксцентричного папу сыграл Джуд Лоу. Для Паоло Соррентино, известного итальянского режиссера и обладателя "Оскара" за фильм "Великая красота", "Молодой папа" стал первым в его карьере сериалом.

Джуд Лоу в сериале "Молодой папа"

знаменитости · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное