RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Луи Гаррель в новом фильме Вуди Алена «Фестиваль Рифкина»

24 сентября 2020

Лауреат четырех премий «Оскар» Вуди Аллен возвращается в Испанию после своего культового фильма «Вики Кристина Барселона»: именно в Испании происходит действие его романтической ленты «Фестиваль Рифкина».

Джина Гершон и Луи Гаррель в фильме «Фестиваль Рифкина», 2020Джина Гершон и Луи Гаррель в фильме «Фестиваль Рифкина», 2020

В центре сюжета «Фестиваль Рифкина» поклонник кино Морт Рифкин. Он сопровождает свою жену-публициста Сью на кинофестиваль в Сан-Себастьяне в Испании, обеспокоенный тем, что ее увлечение молодым клиентом-режиссером Филиппом может быть более чем профессиональным. 

Елена Анайя и Уоллес Шон в фильме «Фестиваль Рифкина», 2020Елена Анайя и Уоллес Шон в фильме «Фестиваль Рифкина», 2020

Джина Гершон, Луи Гаррель и Уоллес Шон в фильме «Фестиваль Рифкина», 2020Джина Гершон, Луи Гаррель и Уоллес Шон в фильме «Фестиваль Рифкина», 2020

Главные роли в фильме сыграли Елена Анайя, Луи Гаррель, Джина Гершон, Сержи Лопес, Уоллес Шон и Кристоф Вальц. Премьера фильма состоялась в рамках 68-го Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне. Премьера в Украине запланирована на 31 декабря.

 

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное