RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие фильмы и сериалы Netflix для зимних вечеров

07 января 2022

Для тех, кто планирует провести длинные выходные дома, мы собрали подборку самых увлекательных фильмов и сериалов Netflix, которые точно не дадут заскучать. Здесь и нашумевшая политическая сатира "Не смотрите наверх" с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс, и романтические комедии, и мультфильмы – так что каждый сможет выбрать что-то по душе.

"Кицбюэль"

Действие этого сериала происходит на модном горнолыжном курорте Кицбюэль в Австрии. Каждую зиму его роскошные шале заполоняет золотая молодежь из Мюнхена. В их кампанию внедряется обычная девушка Лиззи, которая работает здесь официанткой. Героиня задумала месть – он хочет отмстить богатой девушке из этой кампании, которую винит в смерти брата. Главную роль в Кицбюэль сыграла молодая немецкая актриса Софи Айфертингер. Сериал уже успел попасть в рейтинг самых популярных шоу Netflix в Украине.

"Пара на праздники"

«Пара на праздники» – один из самых удачных новогодних ромкомов прошлого года. Его главная героиня – Слоан (Эмма Робертс), девушка, которая ненавидит праздник, потому что у нее нет пары, а все родственники возлагают на нее некие ожидания. Она знакомится  с Джексоном (Люк Брейси), который, как и она, не заинтересован в отношениях – и они решают стать парой на праздники.

"Прошлое не отпустит"

Сюжет этого сериала звучит интригующе – и на первый взгляд не очень ясно. Некий Карлтон Флинн исчезает спустя 17 лет после исчезновения Стюарта Гринна. Это запускает цепочку событий в жизни людей, которые были связаны с обоими пропавшими мужчинами, а детективу дается выяснить, что пропавшие мужчины были завсегдатаями одного ночного клуба. "Прошлое не отпустит" – экранизация одноименного книги популярного писателя Харлана Кобена, который специализируется на сюжетах о пропажах людей.

"Клаус"

Очаровательный рождественский мультфильм, который поможет продлить праздничное настроение. Его главный герой – юный почтальон, который должен отправиться в далёкий северный город Смеренбург за полярным кругом. Пока в городе не отправят 6000 писем, почтальон не сможет вернуться домой. В городе герой знакомится с загадочным отшельником, который мастерит кукол – и вместе они дарят Смеренбургу радость – и настоящее чудо Рождества. "Клаус" – мультфильм испанского режиссера Серхио Паблоса, одного из создателей франшизы "Гадкий Я".

"Не смотрите наверх"

Фильм, который на этой неделе занял первое место среди хитов Netflix в Украине – и который обсуждает весь мир.  "Не смотрите наверх" – жесткая и талантливо снятая сатира, в которой Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс играют ученых-неудачников, пытающихся предупредить мир о падении гигантского метеорита – но им никто не верит. Вообще, роскошный актерский состав – большое достоинство этого фильма. Так, Мерил Стрип появляется в роли Джени Орлеан, президента США, которая скептически относится к неизбежному концу света и думает только о рейтингах. Джона Хилл сыграл ее мерзкого, эгоистичного сына, который руководит администрацией президента и выполняет все указания матери, а Кейт Бланшетт появится в роли ведущей бодрого утреннего шоу The Daily Rip, которая обидно шутит над учеными. Режиссер Адам Маккей умудряется пройтись в фильме по самым актуальным темам с первых полос мировых СМИ – от глобального потепления до расизма – и при этом его кино оставляет невероятно щемящее послевкусие.

Еще в разделе Кино

Популярное