RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лили Коллинз – о съемках второго сезона "Эмили в Париже" и о том, как изменился стиль Эмили

22 декабря 2021

22 декабря на Netflix покажут долгожданный второй сезон "Эмили в Париже". Накануне исполнительница главной роли Лили Коллинз рассказала о том, как изменилась ее жизнь благодаря Эмили и о том, что ее героиня будет носить во втором сезоне.

Об Эмили

Мне всегда нравилось, что Эмили – непримиримая героиня. Мне нравилось, что она яркая, смелая, игривая, дерзкая, забавная, остроумная. Когда я впервые прочла сценарий, то подумала: как все это может быть в одном человеке? На самом деле, Эмили – тот характер, который я всегда искала и хотела сыграть: легкомысленный и в тоже время содержательный. Признаюсь, у Эмили есть черты, которые я сама хотела бы иметь.

О критике сериала

Мы серьезно отнеслись к критике первого сезона. В первую очередь нас волновали отзывы, которые касались отображения в сериале французской культуры. Также мы обратили внимание на то, что говорили о разнообразии и инклюзивности: это действительно важно как перед камерой, так и за камерой – с актерами и съемочной группой. На самом деле, это был подарок – получать комментарии, отзывы и творческую критику, иметь возможность слушать, расти и создавать второй сезон, который, по нашему мнению, получился даже лучше, чем первый.

О втором сезоне

В этом сезоне Эмили определенно привыкает к Парижу. Ее коллеги и друзья знакомят ее с французской культурой, с необычными местами, будь то театр или старинное кладбище  – это скрытые жемчужины города, которые вы не всегда увидите, если вы не местный. Также в этом сезоне используется гораздо больше французского языка. По сюжету, Эмили даже начинает брать уроки французского, что приводит к романтическому сюжету, и ей наконец удается продемонстрировать свои знания - но мы сохраним остальные детали в секрете Также в этом сезоне есть глубокая линия о женской дружбе, что меня взволновало. В целом Эмили стала более взрослой, уравновешенной и серьезной.

О любовном треугольнике

Честно говоря, я не понимаю, знает ли Камилла на самом деле о том, что происходит с Габриэлем. Эта голосовое сообщение в финале меня сбила с толку... Плюс многие зрители говорили мне, что во время просмотра гадали: Камилле нравится Эмили? Что ж, эта двусмысленность интригует. Я чувствую, что в следующем сезоне будет  больше драмы и страстей в нашем любовном треугольнике...

О стиле Эмили

В этом сезоне к художнице по костюмам Патрисии Филд присоединилась ее французская коллега Мэрилин Фитусси. Мэрилин - сама гений. Она знает все тонкости французской моды, новых и многообещающих французских дизайнеров. Эмили будет одеваться все также ярко и эксцентрично, но во втором сезоне в ее стиле появился галльский оттенок, со ссылками на Брижит Бардо и Джейн Биркин. Она полюбила французский стиль, потому что ее очень вдохновляют те, с кем она встречается и общается в Париже.

О том, как Эмили повлияла на нее саму

Я думаю, что смелость Эмили и отсутствиие страха смешивать вещи отразились на мне. Патрисия и Мэрилин научили меня тому, что вы можете смешивать все эти яркие цвета, ткани, текстуры и формы, и при этом они будут хорошо выглядеть. Я всегда любила моду, поэтому никогда не боялся ее, но я просто не думала, что эти яркие вещи подойдут мне... Эмили вдохновляет меня одеваться ярче и ярче. А еще я стала как-то взрослее и мудрее благодаря Эмили. Я обручилась и вышла замуж, так что все изменилось. Я стала больше думать об окружающих и о том, как я могу лучше понять себя, чтобы быть более внимательным, чутким и поддерживающим партнером, дочерью, другом, коллегой – все эти вещи, которые составляют меня. Как я могу быть добрее к другим и к себе...

Еще в разделе Кино

Популярное