RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Леди Гага на съемках фильма «Гуччи»

10 марта 2021

Леди Гага поделилась первыми кадрами со съемок фильма «Гуччи» (House of Gucci). В ленте об убийстве главы модного дома Gucci Маурицио Гуччи певице досталась роль Патриции Реджани, бышей жене Маурицио. Судя по первым кадрам, нас ждет яркое перевоплощение: так, для роли итальянской светской львицы Гага превратилась в жгучую брюнетку.

«Гуччи» – новый фильм режиссера Ридли Скотта. Лента рассказывает историю крушения династии Гуччи. Маурицио Гуччи, сына Родольфо Гуччи и бывшего главу дома Gucci, сыграет Адам Драйвер. Актерский состав ленты в принципе вызывает восторг: помимо Леди Гаги и Адама Драйвера, в фильме появятся Джаред Лето и Аль Пачино.  «Гуччи» расскажет об убийстве Маурицио, которое случилось в 1995 году – Маурицио был застрелен практически на выходе из офиса после крупной сделки. В организации убийства признали виновной его бывшую жену Патрицию Реджиани – это случилось незадолго после того, как он бросил ее ради более молодой женщины. Патриция просидела в тюрьме 18 лет, получив прозвище Черная Вдова, и была освобождена в 2016 году.

Маурицио Гуччи и Патриции Реджани

На днях Леди Гага поделилась в твиттере фотографией, где вместе с Драйвером они позируют на фоне заснеженной горы. Фотографию звезда подписала как «Signore e Signora Gucci» – «мистер и миссис Гуччи». В кадре актеры демонстрируют роскошный апре-ски: Драйвер в белоснежном свитере крупной вязки, а Леди Гага дополнила сдержанный образ крупными цепями и объемной меховой шапкой.

В основе ленты – книга  Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». Фильм выйдет в прокат 24 ноября 2021 года.

Еще в разделе Кино

Популярное