VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леа Сейду снова станет девушкой Бонда

10 декабря 2018

Последняя серия приключений об агенте британских спецслужб Джеймсе Бонде вышла на экраны в 2015 году. Тогда его девушками стали сразу две актрисы – Моника Беллуччи и Леа Сейду. Закончилась серия тем, что главный герой сбегает вместе со своей возлюбленной и множество вопросов об их дальнейшей судьбе остается открытыми.

Дэниэл Крейг и Леа Сейду

Ответы на них зрители получат уже в 2020 году, когда на экраны выйдет очередная часть о приключениях агента, которая будет называться "Бонд-25". Уже известно, что компанию Дэниэлу Крейгу вновь составит Леа Сейду. Француженка станет первой девушкой Бонда, снявшейся в двух сериях бондианы. Съемки фильма начнутся уже этой весной, а поклонники уже делают ставки, кто станет следующим Бондом, ведь для Крейга эта часть будет последней. 

Леа Сейду в фильме "007: Спектр"

Напомним,  что в режиссерском кресле будет американец Кэри Фукунага - он заменит в этой роли Дэнни Бойла, который был объявлен в качестве режиссера ранее. Самый звездный проект Кжри Фукунага на сегодня - успешный сериал "Настоящий детектив". 

Джеймс Бонд ·

Еще в разделе Кино

Популярное