Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Коллин Фаррелл, Хью Грант и Мэттью Макконахи о съемках фильма "Джентльмены"

26 января 2020

30 января в украинский прокат выходят "Джентльмены" Гая Ричи – остроумный фильм, который напоминает нам "раннего" Ричи и его фильмы "Карты, деньги, два стола" и "Большой куш". Интервью Гая Ричи о создании фильма можно прочесть здесь, а в новом материале рассказываем, что думают о съемках у Гая Ричи актеры – Мэттью Макконахи, Хью Грант, Колин Фарелл и Мишель Докери.

Хью Грант

В картине очень много текста. Я потратил несколько месяцев на то, чтобы выучить все реплики своего героя Флетчера. Я отправился со своими детьми на лыжные выходные, но в итоге покататься так и не удалось, потому что все это время я разучивал сценарий. Стоит отдать должное Гаю, его диалоги очень содержательные и бойкие. Трудность состояла в том, чтобы сделать их своими, но эта работа была мне по душе.

Мэтью МакКонахи

Гай Ричи постоянно переписывал сценарий. На съемках мы с Гаем говорили больше, чем с любым другим режиссером. Он действительно оживлял сценарий, внося свои правки. Это был необычный опыт, с которым я прежде не сталкивался.

Мишель Докери

Ты вроде как приходишь на съемочную площадку подготовленный, но внезапно все переворачивается с ног на голову.  К этому надо привыкнуть. К тому же, работать с ним приятно, Гай прислушивается ко всем пожеланиям и советам и во всем всегда находит юмор. В каждом фильме Гая есть свой накал, свой сарказм. Есть ритм в том, что он пишет, и текст воспринимается как музыка.

Чарли Ханнэм

Помню, как мы с Гаем пошли в один лондонский магазин. Мы провели там часа четыре, примеряя костюмы. Фактически мы полностью составили гардероб Рэя в одном этом бутике. Гай очень элегантно одевается и очень четко представляет, в чем должны ходить все герои его фильмов, он гениальный художник по костюмам.

Колин Фарелл

В фильме есть импровизации – как в джазе, когда каждый из нас подхватывал задаваемую другим тональность, но каждая партия звучит гармонично.

Мишель Докери

Костюмы были потрясающими. Мы только и делали, что рассматривали лейблы друг у друга на одежде и восклицали "вау"!  Многие костюмы подбирал сам Гай. У него безупречное чувство стиля. Я сама обожаю моду, так что примерки были мне в радость.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное