RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кейт Уинслет сыграет Ли Миллер — военного кореспондента с обложки Vogue

30 июня 2020

Кейт Уинслет сыграет главную роль в новом биографическом фильме о модели Vogue, которая стала военным корреспондентом — Ли Миллер.

Кейт УинслетКейт Уинслет

Фильм под названием «Ли» расскажет о Миллер в то время, когда она отправилась на передовую Второй мировой войны в качестве фотожурналиста и начала миссию по раскрытию скрытых истин Третьего рейха. Но после предательства она приходит к необходимости заглянуть в свое прошлое. Историю Ли Миллер читайте в нашем материале по этой ссылке

Ли МиллерЛи Миллер

Режиссером проекта выступит Эллен Кёрас, которая сняла хит 2004 года с Кейт Уинслет и Джимом Керри в главных ролях — «Вечное сияние чистого разума».

«Как и Ли, мы живем во время, когда истины постоянно ставится под сомнение, в то время, когда обещание политического влияния определяет то, что правильно, а что неправильно. У Ли Миллер была страсть к раскрытию правды, которая привела ее к фотографированию жестоких реалий Второй мировой войны, которые были публично приуменьшены и приглушены. Это фильм, который отправляет нас в опасное путешествие, но в конечном итоге оно помогает нам раскрывает загадку самой Ли —  человека, который похоронил свои собственные истины. Я в восторге от того, что имею возможность донести эту историю до современной аудитории», – сказала Керас изданию Deadline.

Ли Миллер в Египте, 1935Ли Миллер в Египте, 1935

Эллен Кёрас — трехкратная обладательница премии «За выдающиеся достижения в драматической кинематографии» на кинофестивале «Сандэнс». Она также была номинирована на премию «Оскар» в 2009 году за документальный фильм «Предательство».

Сценарий фильма, который может быть выпущен уже в следующем году, будет адаптирован на основе книги The Lives of Lee Miller, написанной сыном Ли Энтони Пенроузом. Над ним будет работать Лиз Ханна — автор ленты «Секретное досье» (2017), которая принесла ей номинацию на «Золотой глобус» и Critics’ Choice.

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное