Карты на одевание: стиль Клэр Андервуд

Какое платье выбрала Мелания Трамп для встречи с Папой Римским, в чем первая леди Франции появилась на саммите НАТО, что имела в виду Эмине Эрдоган когда сказала, что гарем является прекрасной школой жизни, – жен президентов обсуждают все чаще. Новости о некоторых из них приводят на сайты так же много трафика, как Ким Кардашьян, Трэвис Скотт или Бейонсе. Первые леди – новые поп-звезды. Сегодня вышел пятый сезон сериала "Карточный домик", который, по признанию многих, смотрят не ради манипулятивного и бессердечного Фрэнка Андервуда. Многие болеют в фильме именно за его жену, Клэр Андервуд.

Они стоят друг друга: характер, стержень и умение одеваться уместно, элегантно, еще и демонстрируя свою силу, заложено у них в крови. Роль Клэр сыграла актриса Робин Райт, получив премию "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в драматическом телесериале. Образ уверенной в себе и непоколебимой женщины художники по костюмам "Карточного домика" подчеркивали платьями и костюмами с приталенными силуэтами. Одевали героиню они в The Row, Burberry, Theory и Gucci. К выходу нового сезона Vogue UA вспоминает кадры с лучшими образами главной героини сериала.

Читайте также:

Первые леди США и Франции встретились на саммите НАТО

Мелания Трамп прибыла в Ватикан

Образ дня: Мелания Трамп в жакете Dolce & Gabbana

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.