RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

47-летняя Камерон Диас стала мамой

04 января 2020

Начало года стало для актрисы Камерон Диас по-настоящему счастливым – звезда "Ангелов Чарли" и ее муж Бенджамин Мэдден объявили о рождении первенца. У себя в инстаграм они написали, что невероятны счастливы, а малышка Рэдикс сделала их семью полноценной и моментально покорила сердца. При этом пара попросила о приватности и желании защитить младенца от излишнего внимания, поэтому никаких фотографий Рэдикс публиковать не стала. 

Напомним, что Камерон Диас и Бенджамин Мэдден начали встречаться в 2014 году, а спустя год стали мужем и женой. Актриса даже тогда призналась, что готова ради семьи оставить карьеру. Также в течение этого времени не единожды появлялась информация, что пара пытается забеременеть, используя ЭКО, но попытки не увенчались успехом. Поклонники актрисы сошлись во мнении, что они воспользовалась услугами суррогатной матери.

Камерон Диаз ·

Еще в разделе Кино

Популярное