RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви: Ева Мендес и Райан Гослинг

12 ноября 2020

Ева Мендес и Райан Гослинг вместе уже почти десять лет, но они изо всех сил стараются держать свои отношения подальше от внимания общественности.

Ева Мендес и Райан Гослинг в фильме «Место под соснами», 2012

Пара появилась на красной дорожке вместе только во время продвижения совместного фильма «Место под соснами» в 2012 году, и с тех пор сложно найти фото пары сети, даже в социальных медиа Мендес (у Гослинга вовсе нет аккаунтов). Хотя роман пары в основном процветал за закрытыми дверями, они доказали, что их отношения остаются прочными, редко давая комментарии о своей любви друг к другу и своей семье.

Ева Мендес и Райан Гослинг в фильме «Место под соснами», 2012Ева Мендес и Райан Гослинг в фильме «Место под соснами», 2012

Райан познакомился с матерью своих детей во время съемок «Место под соснами» в 2011 году. У пары была невероятная химия на экране и за его пределами. Одним из очень немногих признаков привязанности, которыми Ева поделилась в своих социальных сетях, был кадр ее любимой сцены из фильма, где их герои разделяют некоторые радостные моменты как пара со своим ребенком. Кто знал, что это станет реальностью спустя годы.

Вскоре после того, как «Место под соснами» свело их вместе, актеры стали все больше и больше времени проводить в компании друг друга. Еще до того, как фильм вышел в прокат, они были замечены на свидании в парижском Диснейленде. Райан приехал навестить Еву во французскую столицу, когда она снималась в фильме «Корпорация „Святые моторы“». После этого их еще несколько раз увидят вместе. Райан и Ева стараются вести себя очень сдержанно, но при этом не паникуют, если их заметят вместе.

Ева Мендес и Райан Гослинг на премьере фильма «Место под соснами» во время Международного кинофестиваля в Торонто, 2012Ева Мендес и Райан Гослинг на премьере фильма «Место под соснами» во время Международного кинофестиваля в Торонто, 2012

Вскоре Райан познакомил Еву со своей мамой и в одном из очень немногих публичных комментариев о своей девушке озвучил простое признание в любви. В интервью канадскому изданию HELLO! на вопрос о том, какие качества ему больше всего нравятся в женщинах, ответил: «Ева Мендес. Больше мне нечего искать».

Пара, не теряя времени даром, строила совместную жизнь. В 2014 году у них родился первый ребенок — дочь Эсмеральда. Два года спустя, в апреле 2016 года, у нее появилась сестра Амада. И на протяжении всех этих лет они остаются счастливой семьей, при этом им удается сохранять свою личную жизнь более частной, чем любой другой паре в Голливуде.

Райан Гослинг и Ева Мендес в Нью-Йорке, 2017Райан Гослинг и Ева Мендес в Нью-Йорке, 2017

Если есть один главный урок, который Райан и Ева могут преподать любой паре (и не только знаменитостей), то конфиденциальность является ключевым моментом. Ваши отношения должны быть только вашими, и делиться ими с миром необязательно. Пара очень серьезно относится к приватности.За почти десять лет отношений Райан Гослинг и Ева Мендес были сфотографированы вместе на красной ковровой дорожке только один раз, когда присутствовали на премьере общего фильма 2012 года «Место под соснами».

Стремление пары к уединению подпитывается их преданностью семье. Семья стала настолько важным приоритетом, что Мендес приостановила свою актерскую карьеру. Пока Мендес сделала паузу в своей карьере, чтобы стать полноценной мамой, Гослинг продолжала работать — решение, которое они приняли как команда. И это стало возможным благодаря их безоговорочной поддержке друг друга.

Гослинг показал, насколько Мендес поддерживает его, когда в  2017 году он выиграл «Золотй глобус» за лучшую мужскую роль в фильме «Ла-Ла Ленд». В своей благодарственной речи он сказал: «Моя женщина воспитывала нашу дочь, была беременна второй, и пыталась помочь своему брату бороться с раком. Если бы она не взяла на себя все это, чтобы я мог получить этот опыт, сегодня на этой сцене наверняка был бы кто-то другой, вместо меня».

Мендес также можно назвать самым большим поклонником Гослинга, когда дело касается его другой страсти: режиссуры. Она назвала своего партнера «творческим гением» и сказала, что вернется к актерской работе в режиссерском проекте ее бойфренда. Гослинг же снял Мендес в своем режиссерском дебюте 2015 года «Как поймать монстра», и, по словам Евы, она получила отличный опыт.

Решив держать отношения подальше от посторонних глаз и приняв решение сосредоточиться на своей семье, Райан Гослинг и Ева Мендес показали важность отдавать приоритет любви. Когда вы активно принимаете решения, основанные на том, что лучше всего для ваших отношений, вы можете быть уверены, что эти решения окупятся вдвойне.

Ева Мендес · Райан Гослинг · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное