RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

И просто так: новый тизер продолжения «Секса в большом городе»

15 ноября 2021

Продолжение культового сериала "Секс в большом городе" все ближе, а подогреть интерес в HBO решили выпуском нового тизера, в котором Кэрри Брэдшоу рассуждает о переменах в жизни и говорит: "Когда ты меняешься, то и город меняется вместе с тобой". Также зрители увидят и подруг главной героини, бывшую жену Мистера Бига и даже новых героев, с которыми нам только предстоит познакомиться.

Особенно символично слова Кэрри Брэдшоу про изменения выглядят после выхода интервью Сары Джессики Паркер американскому Vogue, в котором  котором актриса достаточно резко реагирует на критику со стороны интернет-пользователей, связанную с возрастом и внешним видом главных героинь. Напомним, что во время съемок сериала "И просто так" множество фотографий попадали в сеть и каждая из них подвергалась критике, что Кэрри и ее подруги уже нет те, а на их седые волосы невозможно смотреть. "Складывается впечатление, что люди не хотят, чтобы мы наслаждались своим возрастом. Мы выбираем естественное старение и не выглядим идеально. Я знаю, как выгляжу. У меня нет выбора. Что мне теперь делать? Остановить старение? Или просто исчезнуть?".

Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное