VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первые кадры: Оливия Колман в роли Елизаветы в сериале "Корона"

24 декабря 2018

Интерес к премьере третьего сезона сериала "Корона", которая состоится в 2019-м году, продолжают подогревать. Накануне Рождества журнал Entertainment Weekly опубликовал в инстаграме новые эксклюзивные кадры со съемок. На них можно увидеть, как хорош в образах британской королевской семьи новый актерский состав: Оливия Колман в роли королевы Елизаветы, Хелена Бонэм Картер в образе принцессы Маргарет, и Тобиас Мензис, который исполняет роль принца Филиппа. Также на фотографиях можно увидеть актера Бена Дэниелса – его герой, фотограф Энтони Армстронг Джонс, кружится в танце с принцессой Маргарет.

 

Напомним, что съемки третьего сезона начались еще летом, а сам он расскажет о жизни королевской семьи в 1970-х годах.  Основные съемки проходят на натуре - в британских особняках. Например, главная локация - дом Ланкастеров, который играет роль Букингемского дворца. Этот особняк находится в Ветсминстере на улице Пэлл-Мэлл - в двух шагах от настоящего Букингемского дворца.

Премьера третьего сезона состоится на Netflix в 2019-м году.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное