VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эмма Коррин в роли принцессы Дианы на съемках "Короны"

09 октября 2019

Пока весь мир ждет третий сезон сериала "Корона", который выходит уже 17 ноября на Netflix, в испанской Малаге проходят съемки четвертого сезона. На съемочной площадке фотографы запечатлели актрису Эмму Коррин, которая играет роль принцессы Дианы – и сходство которой с реальной Дианой поразительно.

Эмма Коррин в роли Дианы

Малага в сериале появится в качестве  Австралии, где принцесса Диана была в рабочей поездке в 1983 году. На первых кадрах Эмма Коррин появляется рядом с актером Джошом О'Коннором, который очень похож на принца Чарльза. Саму Коррин также не отличишь от Дианы: в ярко-розовом приталенном платье в горошек, которое максимально повторяет образ Дианы во время путешествия в Австралию. Этот официальный визит был первым заграничным путешествием Дианы, а также первым королевским туром принца Уильяма, когда ему было всего девять месяцев.

Принцесса Диана и принц Чарльз

Стиль принцессы Дианы – бесконечный источник вдохновения для художников по костюмам и стилистов по всему миру. Поэтому одна из ключевых интриг четвертого сезона "Короны" – как будут выглядеть костюмы, и насколько они будут повторять стиль реальной принцессы? Например, появится ли в сериале знаменитое платье мести Дианы?..

Эмма Коррин и Джош О'Коннор

О четвертом сезоне известно пока мало. По слухам, роль Маргарет Тэтчер сыграет Джиллиан Андерсон. Также продюсеры подтвердили, что "Корону" продлят до шести сезонов.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное